남촌컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 4회 작성일 2020-09-12 07:44:07 댓글 0

본문

수지짱구의 골프TV_남촌CC 필드영상(18.11.26)

즐겁게 즐겁게~명랑~
가속도 : 화질이 엉망 이네요
HK KIM : ㅋㅋㅋ

골프 캐디들 근무 후 라운딩

골프 캐디들도 근무 후에는 라운딩을 할 수 있답니다!

물론 캐디 언니들 중에는 싱글 치시는 분,
백순이 분들, 아예 모르는 분 등
다양합니다 ㅎㅎㅎㅎ

골프장마다 다르지만 저희 골프장은
연휴 든 쉬는 날이든 근무 후에 무료로 볼을 칠 수 있어요 :)

너무 너무 좋은 복지죠? 하하하
하지만 항상 일만 하느라 바빠서 볼을 못 쳤는데..
이제는 여유가 된다면 제대로 배워서 치고 싶어요 ㅠㅠ

이제 날씨가 제법 쌀쌀해졌네요!
낮에는 너무 덥지만....
일교차가 심하니 모두 감기 조심하세요!!
Jeong-hak Lee : 6:19 ㅋㅋㅋ 드라이버 비거리 30Cmㅋㅋ
이PGA : 베어크리크?
Sea Oh : 8:18 "...매너이자 예의.." 레전드 같은 전설의 명언
김라면 : 골프장에서 캐디랑 한번 하고싶다...
고상준 : 릴리언니 첫홀 배꼽나왔어요~~~ ㅎㅎ
동해히어로TV : 편집도 잘하시고 영상 잘만드셨네..
하니 : 캐디님 넘 귀여우시네요 ㅎㅎ
이니 미 : 나도 왕초보인데 뒷팀쫒아오면 더 후달려서 못치겟음 ㅋㅋ
SOO EUN : ㅋㅋ 개귀염. ^^; 사랑합니다. 캐디님.ㅋㅋ
gi-sung park : 와 겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅣㅣ

8월25일(일) 남촌CC 스크린

... 

#남촌컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 162건 1 페이지
게시물 검색